昆明理工大学关于做好2013年本科毕业生离校工作的通知

信息来源: 教网中心 发布日期:2013-06-07 浏览次数:

 
   

 
   

 
   

昆理工大校教字〔201322

 
   

 

昆明理工大学关于

做好2013年本科毕业生离校工作的通知

各学院、有关部门:

根据我校2013年毕业生离校工作相关会议精神和安排,2013年本科毕业生离校手续办理使用数字离校系统,为确保毕业生办理离校手续等工作的顺利进行,现将有关事项通知如下。

一、本科毕业生离校工作准备

(一)6716时前,各部门、各学院请将毕业生工作领导小组名单、数字离校系统管理员、操作人员(管理员与操作人员可由同一人担任)名单及联系方式统一报到教育技术与网络中心信息技术科(地址:多媒体楼508,联系人:陆叶,电话:5915868)。

(二)68上午10,教育技术与网络中心在学生事务中心15楼会议室对各部门、各学院数字离校系统管理员及操作人员进行系统使用培训,各部门、学院管理员、操作员请按时参加。

(三)61016时前,教育技术与网络中心协助教务处完成毕业生基础数据导入工作。

(四)61316时前,财务处、学生处、就业指导中心、保卫处、实管处、图书馆、校医院、学生社区中心及各学院完成毕业生相关数据的导入。

(五)学生处负责提出对各学院做好毕业前教育、毕业典礼、数字离校系统使用宣传学习等工作的要求,并指导督促完成。

(六)620,保卫处完成所有毕业生户口迁移证的办理。

(七)就业指导中心负责准备传统方式办理离校手续的工作预案。

(八)各学院需在620完成毕业典礼相关工作。

(九)各学院开展文明离校教育工作。加强毕业生的安全教育工作,坚决杜绝毕业生离校不文明行为的发生;开展以爱校、荣校为主题的思想教育活动,培养毕业生热爱母校、感恩母校的情感。

(十)各学院组织开展毕业生个人总结及班组鉴定。组织毕业生填写《高等学校毕业生登记表》,学院填写“学校组织意见”并加盖学院党委印章后,装入毕业生档案归档保存。

(十一)各学院整理毕业生档案。请各学院按照学生处关于2013届毕业生档案材料整理工作要求,整理、移交毕业生档案。

(十二)各学院按要求做好毕业生就业工作。

二、本科毕业生离校手续办理

(一)办理时间:2012620-6月25,周六、周日照常办理,25日前毕业生完成离校手续办理事宜并离校。

(二)毕业生登录数字离校系统(离校系统网址:http://lx.kmust.edu.cn/)后,按照系统流程和提示办理离校手续,若系统出现问题,请通过各学院与教育技术与网络中心联系解决。

(三)数字离校系统审核通过后,毕业生到所在学院领取毕业证、学位证、就业报到证(或就业登记证)。

毕业生离校手续办理是大学生在校期间的最后一个重要环节,关系到毕业生的切身利益以及校园稳定和安全,请各有关部门和学院高度重视,提前谋划,提高服务意识,全力做好相关工作,确保我校2013年毕业生温暖、文明、安全离校。

特此通知。

附件:1.关于使用数字离校系统有关事项的通知

2.离校系统使用管理员及操作人员登记表

                                  昆明理工大学

2013年6月6

昆明理工大学办公室

 
 
 

201366

 

服务信息
校园卡服务
校园卡服务电话:65916522
怡园充值点:65916084
憬园充值点:65916716
校园网服务
故障申告:63156870
服务监督:65916521
多媒体教学服务
多媒体教学楼:65916130
中心区教学楼:65916717
西北区教学楼:65916797
莲华教学点:65149371
网络教学服务
电话:65916525
地址:多媒体教学楼502室
数字化校园服务
电话:65915868
邮箱:icampus@kmust.edu.cn
地址:多媒体教学楼508室
科室办公电话
综合办公室 65916129
教育技术科 65916525
网络技术科 65916523
校园卡管理科 65916718
信息技术科 65915868
版权所有 © 昆明理工大学教育技术与网络中心
您是网站第位访问者