当前位置: 首页 >> 校园网 >> 服务指南

呈贡校区教学办公区校园网接入信息口开通

信息来源: 教网中心 发布日期:2010-09-16 浏览次数:

《昆明理工大学校园网管理办法(试行)》(昆理工大校字〔2010〕17号),呈贡校区教学办公区使用校园网须根据需要向信息化建设管理中心申请开通房间内信息口,连接到已开通信息口的计算机自动获取IP地址后,由教职工个人申请上网帐号,登录后访问校内和校外网络资源。

呈贡校区教学办公区信息口开通按如下方式办理(具体通知详见网络办公系统相关信息)。

   需要开通信息口的部门请以院、部、处、室、馆、中心及直属部门为单位,指定部门网络管理员,本着充分有效利用交换机端口的原则,从实际工作需要出发汇总本部门欲开通的信息口需求,填写《呈贡校区教学办公区接入开通申请表》,经部门负责人确认签章后提交信息化建设管理中心。信息化建设管理中心收到“接入开通申请表”后组织批量开通信息口,并与部门网络管理员确认开通结果。教职工个人申请上网帐号请访问:

http://metc.kmust.edu.cn/html/xyw/fwzn/2010/09/14/52aa8042-b70a-4307-bd4b-d97545769aa2.html

“接入开通申请表”中“信息口编号”一栏指房间内的墙面上实际要使用的信息插座的编号(通常包含字母D)。

 

“申请表”报送地点:

呈贡校区学生事务中心11楼网络技术室

联系电话:65916521

 

 


服务信息
校园网、校园卡、多媒体教室等业务的故障受理、处理以及回访、电子邮箱、VPN、师生信息服务平台、各类系统等各类业务的咨询解答及受理请拨打校园1000号(65911000)
科室办公电话
综合办公室: 65916129
教育技术室: 65916798
网络技术室: 65916521
校园卡管理科: 65915899
信息技术室: 65915868
版权所有 © 昆明理工大学信息化建设管理中心
您是网站第位访问者