当前位置: 首页 >> 校园网 >> 服务指南

一卡通服务平台校园网网费充值简明操作指南

信息来源: 教网中心 发布日期:2013-02-27 浏览次数:

通过浏览器进入一卡通服务平台(http://ykt.kmust.edu.cn),输入学号、校园卡查询密码、验证码登录系统:


登录系统后,点“网费”图标下的“立即缴费”:


输入缴费金额后点“立即缴费”:


如果浏览器提示证书错误,点“继续浏览此网站”以继续


进入“校校通”页面,点“下一步”:


输入所需信息,点“确认付款”完成缴费


注:1、一卡通服务平台缴费是从已绑定的银行卡上扣款,不是从校园卡上扣。缴费金额不能大于银行卡余额。(注:校园卡与银行卡未绑定的,可到安置在食堂的圈存机上进行绑定)

2、网络充值服务提供时间为每天8:00——20:00,此时段外不能缴费。

3、有关一卡通服务平台的缴费问题请咨询校园卡管理部,办公地点:呈贡校区学生事务中心11楼办公室,电话:65915899。

4、如发现缴费后银行卡已扣款,但校园网余额没有增加,新迎、莲华校区请到校园网业务办理点申告;呈贡校区请到校园卡管理部申告,地址、电话见上。

5、IE10因为安全限制,证书错误页面不显示“继续浏览此网站”,可用其他如Chrome、Firefox等非IE内核浏览器。也可在windows“运行”里输入:certutil -setreg chain\minRSAPubKeyBitLength 512,运行后重启系统,IE10即可显示“继续浏览此网站”。


服务信息
校园网、校园卡、多媒体教室等业务的故障受理、处理以及回访、电子邮箱、VPN、师生信息服务平台、各类系统等各类业务的咨询解答及受理请拨打校园1000号(65911000)
科室办公电话
综合办公室: 65916129
教育技术室: 65916798
网络技术室: 65916521
校园卡管理科: 65915899
信息技术室: 65915868
版权所有 © 昆明理工大学信息化建设管理中心
您是网站第位访问者