当前位置: 首页 >> 中心动态

学校党风廉政考核小组到教网中心进行检查考核

信息来源: 教网中心 发布日期:2018-12-06 浏览次数:

2018123日上午,昆明理工大学副校长、党风廉政检查考核小组组长周峰越一行到教网中心进行党风廉政检查、考核及民主测评。中心主任马震、副主任谢波、肖幪与全体教职工参加此次会议。

检查考核前,周峰越副校长强调,要充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,以对组织和对同志认真负责的态度,实事求是、客观公正地评价领导班子和班子成员落实党风廉政建设责任制的情况。并对检查考核各个环节工作提出明确要求。

按照考核要求,中心主任马震汇报了教网中心2018年度党风廉政建设责任制落实情况。他围绕严守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”的情况;坚持党的全面领导,落实管党治党政治责任的情况;巩固拓展落实中央八项规定精神成果,深入纠治“四风”的情况;严肃党内政治生活,加强党内监督的情况;深化政治巡视,整改落实脱贫攻坚专项巡视、省委巡视反馈意见以及“六项问题”专项整治情况等十个方面对履行“一岗双责”和分管工作范围内党风廉政建设责任制落实情况进行了述责述廉。同时,向组织如实报告了个人有关事项。

接着,中心主任马震向考核小组系统汇报了2018年教网中心意识形态责任制责任完成情况及宣传思想文化工作总结。

其后,全体教职工坚持“公平、公正、共开”的原则,严格依照考核标准,对中心领导干部进行测评打分。

根据检查考核纪律,由检查组成员根据党风廉政建设的相关要求和标准,查阅了中心落实党风廉政建设责任制和党建工作目标管理情况的档案资料,以及意识形态、宣传思想文化方面的台账,并按照考核指标的要求进行了评分。

检查考核组长周峰越副校长在反馈意见时指出,此次抽查能够以检查为契机,组织班子成员认真讨论党风廉政建设工作建设情况,对近半年来党风廉政建设工作成果进行梳理,整理工作材料,形成了较规范的系统档案。从整体上看,教网中心领导班子对党风廉政建设工作重视程度进一步加强,学习教育务实规范,作风建设深入开展,党内监督不断完善,严格遵守各项政治纪律、政治规矩和工作纪律,自觉把党风廉政建设责任制各项任务落到实处。

 

服务信息
校园卡服务
校园卡服务电话:65916522
怡园充值点:65916084
憬园充值点:65916716
校园网服务
故障申告:65911000
     63156870(值班)
服务监督:65916526
多媒体教学服务
多媒体教学楼:65916130
中心区教学楼:65916717
西北区教学楼:65916797
莲华教学点:65149371
网络教学服务
电话:65916798
地址:多媒体教学楼510室
数字化校园服务
电话:65915868
邮箱:icampus@kmust.edu.cn
地址:多媒体教学楼508室
科室办公电话
综合办公室 65916129
教育技术室 65916798
网络技术室 65916521
校园卡管理科 65916718
信息技术科 65915868
版权所有 © 昆明理工大学教育技术与网络中心
您是网站第位访问者