当前位置: 首页 >> 中心动态

束洪春副校长到信息化建设管理中心调研工作

信息来源: 教网中心 发布日期:2019-12-31 浏览次数:

    2019年12月30日上午,束洪春副校长一行到信息化建设管理中心进行调研。束洪春副校长重点考察了学校新改建的多媒体教室、智慧教室和总控室,并听取了学校多媒体教室整体改造项目进展情况汇报,观看了技术人员的演示和讲解。

束洪春副校长在认真听取汇报后,对部门开展的工作给予了充分肯定。他指出,学校信息化建设工作成绩显著,与学校长期以来重视信息化建设,扎实推进信息化特色服务的发展道路密不可分。今年学校对呈贡校区多媒体教室整体改造大大加快学校教学现代化建设步伐,是推进学校教学改革的重要举措,为课堂教学提供了有利支撑,有助于规范学校课堂教学秩序,推动教学质量的提升。束洪春副校长对下一步工作也提出了重要的指导意见。一是在智慧教室建设方面,要更好的与教学环节结合,为教学手段的多样化使用提供更多的技术支撑;二是加强多媒体教室系统和设备的管理和维护。三是要充分发挥技术优势,在课堂教学安全、设备系统安全方面积极发挥作用。

他强调,信息化建设管理中心作为学校信息化建设的具体实施部门,必须要持续增强服务意识,积极推进智慧校园建设,为学校教育教学高质量发展提供更加坚实的服务保障。

服务信息
校园网、校园卡、多媒体教室等业务的故障受理、处理以及回访、电子邮箱、VPN、师生信息服务平台、各类系统等各类业务的咨询解答及受理请拨打校园1000号(65911000)
科室办公电话
综合办公室: 65916129
教育技术室: 65916798
网络技术室: 65916521
校园卡管理科: 65915899
信息技术室: 65915868
版权所有 © 昆明理工大学信息化建设管理中心
您是网站第位访问者