当前位置: 首页 >> 中心动态

王学勤校长到信息化建设管理中心检查指导工作

信息来源: 教网中心 发布日期:2020-01-06 浏览次数:

新年伊始,校党委副书记、校长王学勤一行到信息化建设管理中心检查指导学校信息化建设工作。

王学勤校长认真听取汇报,充分肯定了学校信息化建设的发展变化。王校长指出,信息化建设是教学、科研、行政管理等工作的重要支撑,一年来,多媒体教室改造更新、智慧教室新建使用、邮件系统升级扩容、新网站投入运营,学校信息化建设取得了很好的成效,切实提高了学校教育信息化水平。

王校强调,要以智慧校园建设为契机,做好信息化建设整体规划,按照统筹安排、分布实施的原则,结合学校实际加快推进速度。一是在网络安全、数据整合等方面,要提高站位、认真思考、科学规划,更好的为全校师生服务。二是要做好现有系统的宣传与推广,让新的信息化成果发挥最大功效。三是充分运用现代信息化手段,积极探索智慧校园建设发展的新路径,为学校早日建成创新型高水平大学做出积极贡献。

中心负责人详细汇报了学校信息化建设的整体推进情况,以及在应用服务和改革驱动等方面取得的突出新成效,并简要汇报了网络运行、信息安全、多媒体教室改造项目的具体情况。

王学勤校长一行还实地考察了智慧教室的建设和使用情况。

服务信息
校园网、校园卡、多媒体教室等业务的故障受理、处理以及回访、电子邮箱、VPN、师生信息服务平台、各类系统等各类业务的咨询解答及受理请拨打校园1000号(65911000)
科室办公电话
综合办公室: 65916129
教育技术室: 65916798
网络技术室: 65916521
校园卡管理科: 65915899
信息技术室: 65915868
版权所有 © 昆明理工大学信息化建设管理中心
您是网站第位访问者