当前位置: 首页 >> 中心动态

张英杰书记走访信息化建设管理中心

信息来源: 教网中心 发布日期:2020-01-07 浏览次数:

1月3日上午,校党委书记张英杰一行到信息化建设管理中心调研网络安全和信息化建设工作。

在认真听取了信息化建设管理中心负责人汇报网络安全和多媒体教室改造情况后,张书记强调,要高度重视网络安全工作,提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于网络安全的重要论述,牢固树立网络安全“红线”意识和“底线”思维;要完善网络安全事件应急处置预案和相关工作流程,建立网络安全的主动防御体系,严格落实网络安全等级保护工作,构筑安全的校园网络环境。

对近期完成的多媒体教室整体改造项目,张书记指出,多媒体教室的改造完成,改善了教学条件,是“为民服务解难题”的具体体现。今后,要提高多媒体教室的使用率,充分帮助广大师生更好地利用教学资源;要细化多媒体教学体系的管理制度,确保多媒体教室设备的安全,充分为教学服务。

张书记一行实地调研了解了观摩控制中心、普通多媒体教室和智慧教室的建设情况。

服务信息
校园网、校园卡、多媒体教室等业务的故障受理、处理以及回访、电子邮箱、VPN、师生信息服务平台、各类系统等各类业务的咨询解答及受理请拨打校园1000号(65911000)
科室办公电话
综合办公室: 65916129
教育技术室: 65916798
网络技术室: 65916521
校园卡管理科: 65915899
信息技术室: 65915868
版权所有 © 昆明理工大学信息化建设管理中心
您是网站第位访问者