当前位置: 首页 >> 中心动态

校纪委陶光荣书记检查线上教学工作

信息来源: 教网中心 发布日期:2020-04-27 浏览次数:

4月26日下午,学校纪委陶光荣书记到信息化建设管理中心检查线上教学工作。教务处、信息化中心相关负责人参加检查。

陶光荣书记对本科线上教学的运行情况进行了详细了解,现场观摩了部分课程的线上教学,检查了学生到课率、师生互动、作业提交、辅导答疑等情况,并重点观摩了机电工程学院何卉老师主讲的《工程制图》课程。

陶光荣书记要求,相关部门要及时总结经验,发现线上教学的优秀典型,立标准、树典型,促进广大教师认真总结线上教学的经验与不足,进一步提升教学能力和信息化素养,不断提升课堂教学效果,从而带动整体教学质量的提升。

陶光荣书记还查看了学校网络教学平台的运行情况,对进一步提升教学平台的使用效果提出了指导性意见。

服务信息
校园网、校园卡、多媒体教室等业务的故障受理、处理以及回访、电子邮箱、VPN、师生信息服务平台、各类系统等各类业务的咨询解答及受理请拨打校园1000号(65911000)
科室办公电话
综合办公室: 65916129
教育技术室: 65916798
网络技术室: 65916521
校园卡管理科: 65915899
信息技术室: 65915868
版权所有 © 昆明理工大学信息化建设管理中心
您是网站第位访问者