信息化建设管理中心党支部开展主题 党日活动

发布时间:2024-03-19    作者:      来源:       浏览次数:

2024319日,信息化建设管理中心党支部在党员活动室开展主题党日活动,本次活动的主题为“规范党员网络行为,营造风清气正网络环境”。全体党员参加了本次主题党日活动。

同志以《学习纪律处分条例,加强网络行为自律》为题,为支部全体党员讲授党课带领大家学习了《中国共产党党员网络行为规定》,教育引导党员坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,严守政治纪律和政治规矩,带头恪守网络行为规范,充分发挥在网络正能量传播和舆论引导中的先锋模范作用,积极营造健康向上、风清气正的网络环境。同时党课再次学习了《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员时刻紧绷纪律规矩这根弦,牢记党的使命,恪守党的纪律,始终将自己行为约束在规矩和纪律之下,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏,言有所戒,行有所止。

上一条:昆明理工大学—曙光信息产业股份有限公司AI联合研究中心揭牌成立-昆明理工大学
下一条:信息化建设管理中心党支部开展“赓续红色血脉 勇担时代使命”党性教育培训