信息化建设管理中心召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作推进会

发布时间:2024-04-03    作者:      来源:       浏览次数:

202442日,信息化建设管理中心召开全体职工大会,传达学习学校本科教育教学审核评估评建工作推进大会精神,并对中心的迎评工作进行了动员和部署。会议由宋晶主任主持,部分职工因工作原因通过线上参加了会议。

宋主任认真领学了校党委书记唐家华对审核评估提出的“145”工作要求和内涵,全面传达了校党委副书记、校长王华的讲话精神,对当前评建工作存在的突出问题和学校下一步的重点工作进行了详细的解读。

宋主任强调,审核评估是本学期学校的头等大事,重中之重,本科教育教学审核评估是双一流创建的基础,信息化建设管理中心作为信息化建设的主责部门,与审核评估密切相关,中心全体职工务必要围绕高质量成功过审这一最高目标,切实提高认识、发挥主观能动性,强化协同,抓落实,作整改,出成效。一是对审核评估的重大意义、要求、指标、内容要再熟悉、再学习;二是对审核评估相关的数据和资料再检查、再核对;三是对评估专家线上巡课以及相关网络的保障要再梳理、再优化。扎实做好本科教育教学审核评估迎检和各项保障。

下一条:昆明理工大学—曙光信息产业股份有限公司AI联合研究中心揭牌成立-昆明理工大学