组织活动
当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织活动 > 正文

中心组织开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动

发布时间:2015-03-16    作者:      来源:       浏览次数:

根据云南省委《关于深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的意见》(云发[2015]2号)以及学校党委《关于深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的实施方案》精神要求,我中心为进一步深入开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,3月4日,中心党支部组织科级以上党员干部参加学习“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动。

会议由中心党支部书记马震主持,副书记张兴华传达学校党委关于开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动精神及学习了习近平总书记对云南工作的重要讲话精神。

这次学习的主要内容是习近平总书记在视察云南过程中作出的一系列重要指示,其中点名提到“像昆明理工大学这样的全国著名高校”的讲话给了我们学校充分的肯定;同时认真学习领会习近平总书记重要讲话中的重要理论观点、战略思想和工作部署,并与深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育紧密结合起来,深刻领悟习总书记讲话精神中的深刻内涵,以更好的武装头脑、指导实践、推动工作。

学习结束后,马震书记作了总结发言,强调要把开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动与贯彻落实习近平系列重要讲话精神结合起来,认真学习领会,立足岗位、真抓实干,党员领导干部要结合工作实际,要以“三严三实”为行动准则,统筹兼顾,切实把理论学习与实际工作结合起来,切实把“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动与中心工作结合起来,以学习求提高,以创新求突破,强化廉洁意识,深刻领会“忠诚干净担当”的内涵。增强服务意识,提高工作效率。提升工作能力和水平。

通过开展此次专题教育集中学习活动,中心全体党员全面学习了习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识了专题教育活动的重要意义,明确了今后工作的方向和重点,进一步统一了思想,凝聚了力量,为学校的发展作出更大的贡献。

教育技术与网络中心党支部

2015年3月5日

上一条:网络安全知识进校园——教网中心邀请呈贡公安局警官作网络安全专题讲座