夏雪山副校长到信息化建设管理中心调研指导工作

发布时间:2022-03-29    作者:      来源:       浏览次数:

2022328日上午,夏雪山副校长到信息化建设管理中心检查指导学校信息化建设工作。

夏雪山副校长认真听取了信息化建设管理中心的汇报,对部门开展的工作给予了充分肯定,同时,夏雪山副校长对下一步工作也提出了重要的指导意见。一是在贯彻信息化工作“统一规划、统筹建设、统一管理”的“三统原则”时,要建立健全学校信息化工作规章制度并督促落实,全面推进学校信息化工作的规范化和制度化,把学校的信息化建设作为一个系统工程来统筹规划。二是在信息化支持教学方面,在已有成果的基础上,要尝试与信息新技术的结合,在学习方式、存储方式、教学资源获取方式、课程模式的革新和学习效果的评价等方面的突破。三是在教学环境改善方面,要注重文化建设,创造良好的学术、文化氛围。

夏雪山副校长到智慧教室走访,与外教老师交流智慧教室的使用情况。