信息化建设管理中心党支部召开全体党员大会

发布时间:2022-03-31    作者:      来源:       浏览次数:

2022329日,信息化建设管理中心在党员活动室召开全体党员大会。支部书记主持会议,全体党员同志参加会议。

为深入学习党纪国法,切实增强纪律规矩意识,推进全面从严治党,根据上级有关通知精神,信息化中心支部全体党员共同学习了《关于开展“党纪国法”专题学习教育的通知》要求的相关法律法规。

其后,支部书记谢波同志以《坚决贯彻执行中国共产党纪律处分条例》为题,为全体党员讲授党课。周健同志以《邓小平南方谈话》为题,为全体党员讲解了南方谈话的背景、概述、内容及历史意义。

最后,中心党支部开展了“我为学校‘双一流’创建和支部工作建言献策”主题党日活动,本次活动中,广大党员认真积极的从自身专业角度出发,为信息化中心的建设和发展,为学校双一流建设提出了合理的意见和建议。