当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织活动 > 正文

信息化建设管理中心党支部召开换届选举大会

发布时间:2021-10-29    作者:      来源:       浏览次数:

2021年10月28日,信息化建设管理中心党支部在党员活动室召开换届选举大会,谢波同志主持会议,全体党员参加会议。

会上,谢波同志代表上一届党支部委员会作工作报告,报告回顾了支部三年以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并希望新一届支部委员会积极探索有效的切入点,团结一心、共同努力,继续有计划有效果地开展各项工作。接下来,大会通过了选举办法,推选并通过了监票人、计票人名单。支委委员实行差额选举,采取无记名投票方式进行,大会严格按照公平、公正、公开原则,根据最终计票结果选举产生了新一届党支部委员会。

新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,支部副书记,并对支委进行分工。上级党委副书记马宁同志对新当选的支部委员会表示祝贺,提出要多加强研究、多谋划,党建工作与业务工作齐抓共管,规范管理,形成有特色的支部,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会后,支部副书记刘磊同志和柳戟同志分别以《细说抗美援朝》和《一带一路丝绸之路》为题,为中心全体党员讲授党史学习教育专题党课。

最后,支部书记传达了学校纪律检查委员会文件《中共昆明理工大学纪律检查委员会关于进一步加强“清廉学校”建设活动暨2021年第二次“警示教育月”活动的通知》文件精神,全体党员观看了警示教育片《大学校长的失色人生》。

上一条:信息化建设管理中心党支部深入学习党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神