当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织活动 > 正文

信息化建设管理中心党支部深入学习党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神

发布时间:2022-02-25    作者:      来源:       浏览次数:

2022224日,信息化建设管理中心党支部在党员活动室召开全体党员大会,再次深入学习党的十九届六中全会精神传达学习省第十一次党代会精神开展研讨交流研究贯彻落实工作。党支部书记谢波同志主持会议,全体党员参加会议。

党的十九届六中全会审议通过的《决议》,习近平总书记发表的重要讲话,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是新征程实现中华民族伟大复兴的行动指南。省第十一次党代会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的大会。省党代会报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,描绘了谱写好中国梦云南篇章的宏伟蓝图,是指导今后五年全省工作的重要文件。我们要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实省党代会精神结合起来,围绕奋斗目标狠抓落实,把实现高质量跨越式发展作为最重大的任务;要扛牢责任、改进方法、保证质量、提高效率,努力完成年度目标任务,为推动学校双一流建设,实现高质量跨越式发展提供有力保障。

会议还开展了“师德师风警示教育”活动。

上一条:信息化建设管理中心党支部举办“我为群众办实事”网络安全宣传活动